Скрытое наблюдение

Говорят, что камеры никогда не лгут! Видео и фотосъемка являются чрезвычайно убедительными доказательствами и зачастую, их наличие в суде может привести к скорейшему урегулированию и разрешению дела. Эта форма сбора доказательств используется юридическими фирмами, страховыми компаниями и другими и является доказательной базой при совершении  правонарушений, таких как нанесение телесных повреждений, нарушениях трудового права,  краж, мошенничества и в ряде других случаев. Правильно проведенное наблюдение, открытое либо скрытое,  является одним из лучших способов доказать свою правоту в суде.

Screen Shot 2016-08-18 at 13.53.17

Каким образoм проводится наблюдение?

Blackhawk Intelligence работает в тесном сотрудничестве с юристами, представителями бизнеса и индивидуальными клиентами, используя мобильное наблюдение и / или статичное наблюдение.

В зависимости от предпочтений клиента, мы предоставляем ежедневные и еженедельные отчеты о ходе работы и мониторинг результатов. По быстро меняющемуся характеру проводимой работы, наблюдениям и результатам можно определить, является ли данный вид работы наиболее экономически выгодным для клиента и решение о продолжении или приостановке операции принимается в соответствии с интересами клиента.

  • +44 (0)20 8108 9317
  • enquiries@blackhawkintelligence.com