Поиск собственности и активов

Blackhawk Intelligence предоставляет услуги по поиску и установлению активов в Великобритании и за рубежом. Данная услуга специально разработана для юридических, физических лиц, мультинациональных корпораций и HNWI/ UHNWI, с целью выявления, отслеживания, заморозки и возврата материальных и нематериальных активов. Располагая полной и точной информацией, мы помогаем нашим клиентам рассмотреть разные варианты защиты их интересов и  решения споров, включая судебное и исполнительное производство. Основываясь на нашем опыте и индивидуальных интересах клиента, мы помогаем им принять наиболее выгодное решение.

Незаконно присвоенные, утерянные или скрытые активы?

Asset Tracing

Под процессом поиска активов подразумевается выявление имущества и ценностей, на которые клиент, впоследствии, может восстановить права судебным путем или урегулированием спора путем переговоров.

Наши клиенты часто сталкиваются с проблемой мошенничества, кражи и сокрытия активов. Мошенники обычно скрывают активы за подставными компаниями, инвестиционными трастами закрытого типа, где имена номинантов скрыты, в малоизвестных зарубежных юрисдикциях и оффшорах. Форма сокрытия активов может меняться с целью избежания их обнаружения.

Работая непосредственно напрямую с Вами или с Вашей доверенной командой, мы сможем выявить, отследить и секьюритизировать активы, которые Вы намерены вернуть в различных юрисдикциях, включая оффшорные. Также наша команда  успешно определяет местонахoждениe должников не только в Великобритании, Европе a также, во всем мире.

В рамках проводимых нашими специалистами расследований мы осуществляем следующее:

  1. Проверку и идентификацию недвижимого имущества
  2. Проверку и анализ корпоративных активов и связей
  3. Проверку и анализ финансовых операций и активов скрытых в собственности за физическими лицами из окружения субъекта, компаниями и корпоративными структурами
  4. Проверку оффшорных активов и недвижимости
  5. Бизнес-интересы, директорство, соучередительство, акционерство

Для достижения наилучших результатов и получения полной информации, услуга поиска активов часто используется в сочетании с:

  • Экспертными досудебными отчетами

Первостепенно важно оценить платежеспособность ответчика, прежде чем приступать к дорогостоящим судебным тяжбам с целью восстановления права собственности. Досудебные отчеты, составленные нашими экспертами, помогут Вам принять наиболее выгодное коммерческое решения, приняв во внимание все факторы. В случае если судебное решение уже вынесено, важно определить местонахождения активов и возможность их ареста с целью исполнения судебного решения.

  • Скрытыми разведывательными визитами

После установления, выявления активов и их заморозки, у клиента есть хороший шанс для урегулирования спора с помощью двусторонних переговоров, даже если этот вариант ранее не рассматривался.

Наша команда специалистов по поиску активов всегда готова помочь Вам в отслеживании активов, которые были утеряны или украдены в результате мошенничества, включая движимое и недвижимое имущество. Наша команда аналитиков и следователей имеет значительные возможности и является отдельным самостоятельным отделом внутри компании.

Мы плотно сотрудничаем с нашими зарубежными партнерами, таким образом обеспечивая уникальный доступ к информации, включая знание законодательных тонкостей.

Клиенты особенно ценят нас за наш подход, где мы придерживaемся принципа предоставления высокого качества услуг по разумной цене.

За профессиональным советом по вопросам поиска активов или для проведения конфиденциальной беседы, пожалуйста, свяжитесь с Blackhawk Intelligence.

  • +44 (0)20 8108 9317
  • enquiries@blackhawkintelligence.com