Организация бизнеса в России

Мы предоставляем услуги высочайшего уровня в области проведения корпоративных расследований, информационно-аналитические услуги, а также стратегические рекомендации по работе с рынками в Российской Федерации. Также, наша сеть контактов охватывает Украину,  Прибалтику и страны постсоветского пространства.

article2_190315

Blackhawk Intelligence помогает составить информированное представление о российской коммерческой среде, обеспечивая сведениями тех, кто выходит на российский рынок впервые, либо наращивает мощности.

Недавние примеры наших услуг в данном наравлении приведены ниже:

Дью-дилидженс

Сбор, анализ информации и отчет по субъекту с русско-американскими корнями на его благонадежность как потенциального бизнес-партнера, анализ его бизнес репутации и политических связей.

Юридическое сопровождение, судопроизводство, арбитраж и уголовные дела

Разработка рекомендаций для европейской юридической компании для работы и анализа данных по финансовым преступлениям, совершенных русской организованной криминальной группировкой. Подготовка документов к судопроизводству.

Оценка рисков при выходе на рынок

Составление отчетов для европейских компаний с целью выявления потенциальных коммерческих возможностей и оценки рисков.

Брифинги для промышленных секторов

Blackhawk Intelligence был нанят крупным торговым банком, с целью проведения обзора коммерческих возможностей в железнодорожном секторе России.

Поиск активов

Поиск финансовых средств от имени российского банка, трое бывших сотрудников которого в настоящее время являются предметом международного судебного разбирательства.

Бизнес аналитика

Использование специальных источников для определения инвестиционных возможностей в России от лица частной акционерной компании, находящейся в Великобритании.

Политическая аналитика

Использование специальных источников для сбора и анализа сведений о российских политиках от имени потенциальных западных инвесторов и экспертов.

Идентификация личности и связанных профилей в интернет сети

Blackhawk Intelligence провела обзор нескольких политических деятелей, их бизнес интересов и расширенной сети партнеров.

Соблюдение и мониторинг KYC

Работая от имени нескольких крупных финансовых корпораций, мы предоставили обзор баз данных и их расширенный анализ для целого ряда административных проверок.

Финансовый анализ

Действуя от лица консалтинговой компании, мы предоставляли поддержку их отделу аудита в расследовании  подозрительных банковских транзакций.

Местная и региональная политика

Составление отчета для лондонской финансовой компании, описывающего политическую ситуацию в Крыму.

  • +44 (0)20 8108 9317
  • enquiries@blackhawkintelligence.com