Международные расследования

Рассматриваете ли Вы возможность начала сотрудничества с кем-то в более отдаленных частях света? Сталкивались ли Вы со сложностями в проведении проверок и сбора сведений о Вашем потенциальном иностранном партнере либо контрагенте? Возможно, у Вас разногласия с иностранным поставщиком?

Мы специализируемся на сборе и анализе информации о рынках, которые обычно связаны с повышенными рисками,  включая Российскую Федерацию, Средний Восток, и бывшие страны постсоветского пространства, где мы наработали базу надежных контактов. Мы напрямую занимаемся международными расследованиями, проведением проверок в рамках дью-дилидженс и международным вручением повесток и судебных распоряжений.

Как мы можем Вам помочь выйти на российский рынок?

В России, к примеру, мы можем предоставить Вам информацию о том, как вести бизнес, информацию о рынке для  тех, кто планирует работать с частными  или юридическими лицами в РФ, а также изучение, анализ информации и рекомендации для тех, кто собирается впервые выйти на российский рынок.

Вручение повесток и судебных распоряжений

Дью дилидженс, сбор и анализ персональных данных являются самыми распространенными запросами от наших клиентов. Наша услуга по вручению повесток и судебных распоряжений проводиться на условиях фиксированной оплаты и с соблюдением всех требований Гаагской конвенции.

Поиск активов

Когда компании решают выйти на новые и незнакомые рынки, чаще всего они полагаются на связи и делегируют принятие решений местному менеджменту, таким образом, усложняя процесс соблюдения корпоративных правил регламента.

В результате, компаниям становится намного сложнее отследить скрытые банковские счета и активы, спрятанные в оффшорных юрисдикциях. Даже если известно месторасположение активов, процесс их возврата  является сложным и связан с множеством трудностей в решении коммерческий споров, особенно если активы находятся в оффшорных юрисдикциях.

Наша международная сеть контактов

Наша компания обладает множественными и надежными контактами, которые помогают нам в проведении расследований в оффшорных юрисдикциях, сбору и анализу данных,  дью дилидженс.

Мы очень близко работаем с юристами в Великобритании и за рубежом, с целью раскрытия банковской тайны и получения судебного постановления на заморозку банковских счетов.

Мы полагаемся на надежные деловые отношения с нашими иностранными коллегами и к каждому расследованию подходим  индивидуально и со знанием дела.

 

 

  • +44 (0)20 8108 9317
  • enquiries@blackhawkintelligence.com