Дью Дилидженс (Проверка должной добросовестности)

Вступление в новые коммерческие проекты всегда связано с риском. Эффективная комплексная проверка благонадежности контрагентов является незаменимым инструментом, используемым компаниями заблаговременно до начала сотрудничества.

corporate

В Blackhawk Intelligence мы считаем, что комплексные проверки должны осуществляться на постоянной основе. Для нас, процесс дью дилидженс, является первостепенной и постоянной формой оценки рисков.

Цели проведения комплексных проверок:

  1. Определение и оценка рисков проведения коммерческих сделок
  2. Помощь в тщательном и информированном принятии решений
  3. Идентификация областей и «красных флажков», на которые следует обратить особое внимание
  4. Помощь в оценке и проведении переговоров
  5. Комплаенс

Предоставляемые нами услуги дью дилидженса:

  1. Пре-транзакционная проверка
  2. Пост-транзакционная проверка
  3. Кадровая безопасность
  4. Проверка данных и сбор сведений о частных лицах
  5. Внутренние расследования трудовой деятельности
  6. Рекомендации и обработка и доказательств
  7. Рекомендации по соблюдению правил налогооблажения-НДС

До и После

Очень важно удостовериться, что ваша компания не подвергается дополнительным рискам изнутри и меры по противодействию мошенничеству приняты вовремя и внедрены в структуру корпоративного управления. Также важно понимать, что всегда  есть люди, которые сознательно ищут способы незаконно извлечь выгоду из проводимых Вами бизнес-операций, чаще всего используя незаконные манипуляции с цепочкой поставок и внутренними процессами.

Blackhawk Intelligence предоставляет услуги в сфере до и пост заключения коммерческих соглашений и транзакций.

В рамках проводимой нами до-транзакционной проверки, мы помогаем клиенту идентифицировать и понять риски связанные с проведением запланированной транзакции например, слиянии, поглощении или инвестировании.

В рамках проводимой нами пост-транзакционной проверки, мы помогаем клиенту определить недочеты и проблемы, связанные с уже проведенной транзакцией и предоставляем рекоммендации по урегулированию возникших проблем.

Вступая в новые коммерческие отношения и имея представление о благонадежности вашего потенциального партнера по бизнесу, дью дилидженс проверка является не только разумным бизнес решением, но также предоставляет вам дополнительный рычаг в проведении и оценке деловых переговоров.

Дью дилидженс по международным сделкам

Международные коммерческие транзакции особенно связаны с повышенными рисками и сложностями. Проведение дью дилидженс проверки в иностранных юрисдикциях требует высокого профессионализма, обширных связей, а также опыта.

Blackhawk Intelligence успешно наращивает мощности за границей. Один из наших филиалов находится в Израиле, оборудован по последнему слову безопасности и имеет на месте доступ ко всем необходимым ресурсам. Это позволяет нам проводить различные расследования включая, расследования корпоративных мошенничеств, репутационные оценки, а также поиск и возврат активов из-за рубежа. Мы работаем исключительно с достоверными источниками и проверенными контактами за границей.

Мы уделяем особое внимание обстоятельствами и потенциальным рискам, связанными с проводимой коммерческой сделкой и наш подход позволяет нам максимизировать потенциальную выгоду сделки и сократить риски.

Всегда руководствуясь интересами наших клиентов, мы проводим нашу  работу в рамках строгой конфиденциальности, профессионализма и с соблюдением всех этических норм. Мы всегда прилагаем дополнительные усилия, чтобы наши отчеты отображали исключительно правдивую информацию, включая точную и полную доказательную базу. Мы поможем Вам принять  информированное бизнес решение. Нашей задачей является повышение эффективности Ваших бизнес процессов и минимизация рисков.

Также, Вы можете быть абсолютно уверены, что Blackhawk Intelligence всегда соблюдает закон о защите персональных данных. Для получения более подробной информации, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +44 20 7788 8983

  • +44 (0)20 8108 9317
  • enquiries@blackhawkintelligence.com